Corona-Testzentrum

Im Auftrag des Gesundheitsamtes der Stadt Leverkusen

Sehr geehrte Damen und Herren,

hier haben Sie die Möglichkeit einen Termin für Ihren Coronatest zu buchen,
wenn Sie vom Gesundheitsamt der Stadt Leverkusen dazu legitimiert und aufgefordert wurden.

Nur Personen die vom Gesundheitsamt der Stadt Leverkusen zu einem Test aufgefordert wurden, können hier Ihren Testtermin buchen. Hierzu haben Sie einen entsprechenden Gutschein erhalten, den Sie zum Testtermin mitbringen müssen.

Wir bieten 2 Testvarianten an: Schnelltest (Antigentest, Ergebnis in 15 Minuten) oder einen PCR-Test (PCR Laboruntersuchung, Ergebniss in ca. 48 Stunden).

Bitte wählen Sie hier die Testvarianten, die Ihnen das Gesundheitsamt vorgegeben hat.
Eigene Wünsche sind leider nicht möglich. Eine Kostenübernahme findet nur für die Testvarianten statt, die das Gesundheitsamt mittels Gutschein vorgegeben hat.

Bringen Sie zu Ihrem Testtermin bitte folgendes mit:

• Gutschein des Gesundheitsamtes für den Coronatest.
  • Gültiger Lichtbildausweis zur Identitätsfeststellung (z.B. Personalausweis)
  • Bei Schnelltest: ePassGo- App auf Ihrem Smartphone

Bitte achten Sie dringen auf die Einhaltung der Hygieneregeln (Maskenpflicht, Abstand, Händehygiene) damit Ihr Besuch bei uns so unkompliziert wie möglich ist.

Vielen Dank.

Ihre Malteser

Termin vereinbaren...

Wichtige Informationen!

• Nur Personen die vom Gesundheitsamt der Stadt Leverkusen zu einem Test aufgefordert wurden, können hier Ihren Testtermin buchen.
  • Für den Test haben Sie einen entsprechenden Gutschein vom Gesundheitsamt Leverkusen erhalten, den Sie zum Testtermin mitbringen müssen.
  • Bitte vereinbaren Sie im Vorfeld einen Testtermin.
    Pro Person bitte einen Termin vereinbaren.
    Terminvereinbarung direkt hier über die Homepage.
  • Um Ihnen das Handling so einfach wie möglich zu machen nutzen wir die PassGO-App für Schnelltests.
    Bitte laden Sie diese App auf Ihr Smartphone und registrieren sich im Vorfeld Ihres Termins.
    Jede Testperson muss sich einzeln/selbst registrieren.

• Bitte bringen Sie zum Testtermin mit:
    • Gültiges Ausweisdokument mit Lichtbild
    • Gutschein des Gesundheitsamtes über den Coronatest.
    • Schnelltest: Ihre persönliche PassGo-App in digitaler Form bzw. die Terminbestätigung.
    • Optional: Ihre Krankenversichertenkarte.
  • Die Tests sind derzeit für Sie kostenlos. Wir rechnen direkt mit dem Gesundheitsamt ab.

Unsere App - PassGo

Um Ihnen das Handling so einfach wie möglich zu machen nutzen wir die PassGO App.

Weitere Informationen zur PassGo-App:

Flyer zum download:

Hier gibts die App:

Anfahrt

Das Malteser Testzentrum befindet sich in Leverkusen-Schlebusch auf dem ehemaligen Freibad Gelände "Auermühle".

Adresse:

Dhünnberg 40

Kostenlose Parkplätze sind vorhanden.

Lagekarte