Testzentrum

Testzentrum in Schlebusch geschlossen

Sehr geehrte Damen und Herren,

Aufgrund der aktuellen Ereignisse rund um die Flutkatastrophe in Leverkusen ist unser Testzentrum für Corona-Schnelltests derzeit leider geschlossen.

Das Testzentrum bzw. die Räumlichkeiten sind Opfer der Flutwellen geworden und auf unbestimmte Zeit leider nicht benutzbar.

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter arbeiten derzeit an vielen Fronten, rund um die Uhr, mit Hochdruck daran, diese Lage zu bewältigen.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

Ihre Malteser

Termin vereinbaren...

Wichtige Informationen!

• Bitte vereinbaren Sie im Vorfeld einen Testtermin.
    Pro Person bitte einen Termin vereinbaren.
    Terminvereinbarung direkt hier über die Homepage.
  • Um Ihnen das Handling so einfach wie möglich zu machen nutzen wir die PassGO-App.
    Bitte laden Sie diese App auf Ihr Smartphone und registrieren sich im Vorfeld Ihres Termins.
    Jede Testperson muss sich einzeln/selbst registrieren.

• Bitte bringen Sie zum Testtermin mit:
    • Gültiges Ausweisdokument mit Lichtbild
    • Ihre persönliche PassGo-App in digitaler Form bzw. die Terminbestätigung.
    • Ihre Krankenversichertenkarte.
  • Die Tests sind derzeit für Sie kostenlos. Wir rechnen direkt mit der kassenärztlichen Vereinigung ab.

Unsere App - PassGo

Um Ihnen das Handling so einfach wie möglich zu machen nutzen wir die PassGO App.

Weitere Informationen zur PassGo-App:

Flyer zum download:

Hier gibts die App:

Anfahrt

Das Malteser Testzentrum befindet sich in Leverkusen-Schlebusch im dortigen Ausbildungs- und Servicecenter.

Adresse:

Dechant-Fein-Strasse 11

Längengrad: 7.049361800000042
Breitengrad: 51.0334856

Lagekarte

Unser Spendenkonto: Malteser Hilfsdienst e.V.  |  Pax Bank  |  IBAN: DE71 3706 0120 1201 2102 63  |  BIC / S.W.I.F.T: GENODED1PA7