Corona-Testzentrum

Im Auftrag des Gesundheitsamtes der Stadt Leverkusen

Sehr geehrte Damen und Herren,

hier haben Sie die Möglichkeit einen Termin für Ihren Coronatest (PCR) zu buchen,
wenn Sie vom Gesundheitsamt der Stadt Leverkusen dazu legitimiert und aufgefordert wurden.

Nur Personen die vom Gesundheitsamt der Stadt Leverkusen zu einem Test aufgefordert wurden, können hier Ihren Testtermin buchen. Hierzu haben Sie einen entsprechenden Berechtigungsschein erhalten, den Sie zum Testtermin mitbringen müssen.

Wir bieten einen PCR-Test (PCR Laboruntersuchung, Ergebniss in ca. 48 Stunden) an.
Eigene Wünsche sind leider nicht möglich. Eine Kostenübernahme findet nur für die Testvarianten statt, die das Gesundheitsamt mittels Berechtigungsschein vorgegeben hat.

Bitte erscheinen Sie pünktlich zu Ihrem Termin.
Weder zur frühes Erscheinen, noch Verspätungen helfen uns im Ablauf der Testungen.

Bringen Sie zu Ihrem Testtermin bitte folgendes mit:

• Berechtigungsschein des Gesundheitsamtes für den Coronatest.
  • Gültiger Lichtbildausweis zur Identitätsfeststellung (z.B. Personalausweis)
  • Versichertenkarte der Krankenkasse
  • Terminbestätigung (Ausdruck der E-Mail)

Bitte achten Sie dringen auf die Einhaltung der Hygieneregeln (Maskenpflicht, Abstand, Händehygiene) damit Ihr Besuch bei uns so unkompliziert wie möglich ist.

Auf dem gesamten Gelände gilt eine FFP2-Maskenpflicht!!!

Vielen Dank.

Ihre Malteser

Hier Termin vereinbaren:

Wichtige Informationen!

• Nur Personen die vom Gesundheitsamt der Stadt Leverkusen zu einem Test aufgefordert wurden, können hier Ihren Testtermin buchen.
  • Für den Test haben Sie einen entsprechenden Berechtigungsschein vom Gesundheitsamt Leverkusen erhalten, den Sie zum Testtermin mitbringen müssen.
  • Bitte vereinbaren Sie im Vorfeld einen Testtermin.
    Pro Person bitte einen Termin vereinbaren.
    Terminvereinbarung direkt hier über die Homepage.
  • Bitte bringen Sie zum Testtermin mit:
    • Gültiges Ausweisdokument mit Lichtbild.
    • Berechtigungsschein des Gesundheitsamtes über den Coronatest.
    • Die Terminbestätigung (Ausdruck E-Mail).
    • Ihre Krankenversichertenkarte.
  • Die PCR-Tests sind für Sie kostenlos, wenn Sie einen entsprechenden Berechtigungsschein haben. Wir rechnen direkt mit dem Gesundheitsamt/Krankenkasse ab.

Anfahrt

Das Malteser Testzentrum befindet sich in Leverkusen-Schlebusch auf dem ehemaligen Freibad Gelände "Auermühle".

Adresse:

Dhünnberg 40

Kostenlose Parkplätze sind vorhanden.

Lagekarte

Unser Spendenkonto: Malteser Hilfsdienst e.V.  |  Pax Bank  |  IBAN: DE71 3706 0120 1201 2102 63  |  BIC / S.W.I.F.T: GENODED1PA7