Es lohnt sich, die Malteser finanziell als Fördermitglied zu unterstützen!

Und das schon ab 2,50 EUR pro Monat*.

Zum einen ist da die Gewissheit, den Bedürftigen zu helfen und Not leidenden Menschen beizustehen. Zum anderen können Sie als Mitglied selbst bei einem Notfall sicher und schnell nach Hause zurückgeholt werden.

Ihre Vorteile als Malteser Fördermitglied

• Ihre persönliche Malteser Karte belegt Ihre Zugehörigkeit zu einer weltweit helfenden Gemeinschaft und berechtigt Sie, den Rückholdienst sowie das Gesundheitstelefon in Anspruch zu nehmen, sofern dies vereinbart ist.
  • Der Malteser Rückholdienst bringt Sie, wenn es Krankheit oder Unfall erfordern, sicher nach Hause, im Inland genauso wie von jedem anderen Ort auf der Welt.
  • Das Malteser Gesundheitstelefon beantwortet von Montag bis Freitag jeweils zwischen 9.00 und 20.00 Uhr Ihre Fragen rund um die Gesundheit. Von Arztsuche bis Reisemedizin steht Ihnen unser geschultes Personal zur Verfügung.
  • Mit den Malteser Reisen finden Sie zu attraktiven Konditionen entspannte Erholung an kulturell und touristisch interessanten Städten.
  • Das "nah dran" schließlich informiert Sie regelmäßig über die Projekte und Aktivitäten der Malteser und erinnert Sie an das gemeinsame Anliegen: Hilfe zu leisten, wo Hilfe gebraucht wird.

*Eine Fördermitgliedschaft gibt es schon ab einem Mindestbetrag von 30,-EUR/Jahr, dies entspricht 2,50EUR/Monat. Gesundheitstelefon und Rückholdienstversicherung z.Zt. 3,-EUR pro Jahr.

Wir freuen uns, dass Sie Fördermitglied bei den Maltesern werden möchten. Durch Ihre regelmäßige Unterstützung machen Sie unsere Hilfe planbar. Vielen Dank!

So gehts:

1. Das Formular (siehe unten) "Antrag auf Fördermitgliedschaft" öffnen/downloaden.

2. Formular vollständig ausfüllen.

3. Ausgefülltes Formular unterschreiben.

4. Fertiges Formular per Post an unsere Mitgliederbetreuung schicken:

Malteser Hilfsdienst e.V., MSB, Kalker Hauptstraße 22-24, 51103 Köln.

oder eingescannt per E-Mail an  mitgliederbetreuung@malteser.org

Fertig!

"Antrag auf Fördermitgliedschaft"

Mit Ihrem jährlich gezahlten Förderbeitrag von 30 Euro oder mehr unterstützen Sie die Arbeit der Malteser. Sie finanzieren damit zum Beispiel die Jugendarbeit, den Rettungsdienst und den Katatrophenschutz der Malteser.

Ihr Jahresbeitrag wird da verwendet, wo er gerade am dringendsten gebraucht wird. Wir Malteser sind in unterschiedlichen Bereichen tätig.

Eine kleine Auswahl finden Sie hier:

Gemeinsam stark!