Auszeichnung für unsere Katastrophenschutzeinheit

27.02.2015

Heute wurden einige Helfer des Malteser Hilfsdienst e.V. Leverkusen bei einer offiziellen Feierstunde mit der Fluthelfernadel 2013 ausgezeichnet. Mit dieser Auszeichnung, die durch Herrn Innenminister Jäger verliehen wurde, wird der Einsatz beim großen Elbehochwasser unserer Katastrophenschutzeinheit im Jahre 2013 honoriert. Bei dem damaligen Katastropheneinsatz war unserer Einsatzeinheit mehrere Tage im Gefahrengebiet in Sachsen-Anhalt im unermüdlichen Einsatz. Unser Zugführer Jörg Schaffran nahm heute stellvertretend für die Leverkusener Einheit die Auszeichnungen entgegen.

Wir sagen DANKE.

Auch Lust in unserer Katastrophenschutz-Einheit ehrenamtlich aktiv zu werden?

Wir freuen uns auf Dich. Hier gibt es weitere Infos.